365体育备用您现在的位置:主页 > 365体育备用 >

人民日报国脚打小算盘没工作素质 沙龙负主责

2018-12-04 18:58365bet

真想不到人民日报也会这么说,说出了广大球迷的心声,让人眼眶湿润,年青人一般很少看报的,这一句话太给力了,一不小心收粉几百万。说真话说实话就会赢得人心。都攒着呢,#中超疯了#。

哇,人民日报发声了[微笑],有辣油的地方就有我。纱布不够用了,足协,你弄错了,别老是刷存在感,还有输了球就要球员清洗纹身,怪纹身?这什么逻辑,脑子里翔吗,为国足球员以有三线作战开脱的理由也是醉了,苏牙大圣哪个没有三线作战,人家还坐了7000多公里飞机,况且人家踢的欧冠西甲强度比你亚冠不懂强多少倍,对威尔士那场冯潇霆的眼神防守大圣是几个意思。

输了就要人负责,这能踢好球吗?这还是竞技体育吗?

其实大部分入选国家队的球员,基本上就是这个想法,担心在国家队比赛受伤,不能参加俱乐部的比赛,从而会失去挣钱的机会。这是严重缺乏国家荣誉感和责任感,这是体育文化的悲哀。建议本土球员限薪制,对参加国家队出工不出力的球员,实行处罚,并连带其所在俱乐部。由第三方专业机构对本土球员进行合理的身价评估,出具报告,作为转会时参考依据。此举会在一定程度上避免本土球员的泡沫身价。